INSCRIPCIÓN

Únete a
el club Kastel

Para que se le notifique con antelación la apertura de la plataforma y recibir información.
Muchas gracias. Su solicitud ha sido enviada.
¡Uy! Se ha producido un error...

Política de protección de datos personales de Kastel.co

Prólogo:

Esta política se dirige a los clientes potenciales y a los clientes de Kastel.co. Su objetivo es informarles del tratamiento efectuado sobre sus datos personales en el marco de la suscripción a los servicios propuestos por Kastel.co, así como de los derechos que les asisten en relación con sus datos personales.

Kastel.co concede gran importancia al respeto y a la confianza de sus clientes potenciales y clientes. Por ello, Kastel.co se compromete a que el tratamiento de datos personales efectuado en el marco de su actividad sea conforme al Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y a la Ley francesa de Protección de Datos (Loi Informatique et Libertés).

Le invitamos a leer atentamente nuestra política de protección de datos personales y quedamos a su disposición para responder a cualquier pregunta que pueda tener.

1/ Recogida de datos personales

Kastel.co se compromete a limitar la recopilación de los datos personales de sus clientes potenciales y clientes a lo estrictamente necesario (principio de minimización de datos) y a informarles de los fines de la recopilación (los fines).

Kastel.co, como responsable del tratamiento, define los fines de la recopilación de sus datos personales en función de sus necesidades y de los pasos que da en nuestro sitio de Internet.    

- Al utilizar el formulario de contacto 

La recogida de sus datos personales es necesaria para poder enviarle información sobre la actividad de Kastel.co (newsletter), o para responder a su(s) solicitud(es).

- Como parte del proceso de registro en el club kastel.co

La recogida de sus datos personales nos permite, en primer lugar, realizar comprobaciones previas a la creación de su cuenta en nuestro sitio web en relación con las obligaciones reglamentarias que nos incumben, así como evaluar sus necesidades y sus conocimientos en materia de inversión para poder asesorarle sobre su proyecto. También nos permite validar su pertenencia al club Kastel.

- En el marco del proceso de suscripción de un futuro contrato de participación en los ingresos

La recogida de sus datos personales nos permite validar su suscripción al futuro contrato de participación en los ingresos entre nosotros, realizar comprobaciones periódicas de conformidad con nuestras obligaciones reglamentarias y ponernos en contacto con usted en relación con la ejecución del contrato, hasta su vencimiento.

También nos permite registrar sus transacciones, como la reventa de sus acciones en nuestro sitio de mercado.

2/ Base jurídica del tratamiento de datos personales

- Al utilizar el formulario de contacto

La base jurídica es su consentimiento.

- Como parte del proceso de registro del club Kastel

La base jurídica es su consentimiento.

- En el marco del proceso de suscripción de un futuro contrato de participación en los ingresos 

La base jurídica es la ejecución del contrato entre nosotros.

3/ carácter obligatorio o facultativo de la recogida de datos para gestionar su solicitud y recordatorio de las categorías de datos tratados

Tratamos los siguientes datos:

- Identificación personal y datos de contacto

Por ejemplo: apellidos, nombre, fecha y lugar de nacimiento, dirección postal, dirección personal de correo electrónico (etc.). Tenga en cuenta que le pedimos que indique su nacionalidad, ya que sólo ofrecemos nuestros servicios a ciudadanos de la Unión Europea. Actualmente no permitimos que los ciudadanos estadounidenses se suscriban a nuestros productos.

- Datos económicos y financieros

Por ejemplo: número de cuenta bancaria (etc.).

4/ La fuente de sus datos

Sólo utilizamos los datos que usted nos facilita.

5/ Destinatarios de sus datos

Los destinatarios de sus datos personales son Kastel.co y, en su caso, sus proveedores de servicios esenciales, cuya lista podrá serle comunicada previa solicitud al Responsable de Protección de Datos: dpo@kastel.co.

El acceso a sus datos personales por parte de los proveedores de servicios esenciales de Kastel, así como el tratamiento de datos asociado por parte de estos últimos, se realizará únicamente sobre los datos estrictamente necesarios para la realización de un servicio específico, necesario para la prestación de servicios por parte de Kastel.co. El tratamiento se realizará respetando los requisitos de seguridad para la protección de datos de carácter personal.

Los datos personales recogidos en el marco de los servicios que ofrecemos son tratados mediante protocolos seguros y nos permiten gestionar las solicitudes recibidas en nuestras aplicaciones informáticas. Kastel.co controla estrictamente el tratamiento de los datos de sus prospectos y clientes por parte de sus proveedores de servicios esenciales mediante la firma de acuerdos de tratamiento de datos acompañados de controles regulares para garantizar que sus proveedores de servicios cumplen con las obligaciones aplicables.

Se especifica que usted no será contactado por los proveedores de servicios de Kastel.co con fines de prospección comercial, a menos que haya dado su consentimiento expreso.

6/ Cuánto tiempo conservamos sus datos

Los datos de los clientes potenciales se conservan durante 6 meses.

Los datos de los clientes se conservan durante 5 años a partir de la finalización de la relación contractual con Kastel.co, de conformidad con los requisitos contra el blanqueo de capitales y la financiación del terrorismo. Algunos datos pueden conservarse durante periodos más largos para cumplir requisitos normativos específicos.

7/ Medidas de seguridad

Ponemos en práctica todos los medios técnicos y organizativos necesarios para garantizar diariamente la seguridad de sus datos y, en particular, para luchar contra cualquier riesgo de destrucción, pérdida, alteración o divulgación no autorizada de sus datos (por ejemplo, formación, control de acceso, contraseñas, antivirus, servidores de copia de seguridad, "https", etc.).

8/ Transferencias de datos fuera de la Unión Europea

No transferimos datos fuera de la Unión Europea.

9/ Toma de decisiones automatizada

No utilizamos decisiones automatizadas para procesar sus solicitudes o como parte de nuestra relación contractual, en su caso.

10/ Sus derechos sobre sus datos personales

La normativa aplicable en materia de protección de datos personales le otorga derechos específicos que puede ejercer, en cualquier momento y de forma gratuita, para controlar el uso que hacemos de sus datos.

- Derecho de acceso a sus datos personales

Se trata de obtener una copia de los datos que tenemos sobre usted. Este derecho solo puede ejercerse si la solicitud no entra en conflicto con el secreto comercial, la confidencialidad o el secreto de la correspondencia.

- Derecho de rectificación de datos personales

Este derecho le permite corregir cualquier dato que pueda ser incorrecto, obsoleto o incompleto.

- Derecho de oposición

Tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales con fines de prospección comercial.

- Derecho al olvido

Puede solicitar la supresión ("derecho al olvido") de cualquiera de sus datos personales que no sea esencial para el correcto funcionamiento de nuestros servicios.

- Derecho de limitación

Este derecho le permite "congelar" el uso de sus datos si impugna la legitimidad de una operación de tratamiento.

- Derecho a la portabilidad

Puede obtener parte de sus datos personales para almacenarlos o transmitirlos fácilmente de un sistema de información a otro.

- Derecho a dar instrucciones sobre qué hacer con sus datos en caso de fallecimiento

Podrá dar instrucciones sobre qué hacer con sus datos tras su fallecimiento, ya sea a través de usted mismo o de un tercero de confianza o beneficiario.

Toda solicitud para ejercer sus derechos deberá ir acompañada de los datos que acrediten su identidad: apellidos, nombre, dirección, fecha y lugar de nacimiento. En caso de duda sobre su identidad, podremos pedirle que la acredite. En caso de duda sobre su identidad, podremos pedirle que la acredite.

Las solicitudes no podrán ser presentadas por otra persona que no sea usted.

Responderemos a su solicitud en un plazo de 30 días a partir de la fecha de recepción. En caso contrario, si se amplía el plazo, no podrá exceder de 30 días y se le informará dentro de los primeros 30 días.

11/ ¿Cómo puede ejercer sus derechos?

Para cualquier información o para ejercer sus derechos en relación con el tratamiento de los datos personales gestionados por Kastel.co, puede ponerse en contacto con nuestro responsable de la protección de datos (RPD) en la siguiente dirección: dpo@kastel.co (No olvide facilitarnos una copia de su documento de identidad si desea ejercer sus derechos, a menos que la información facilitada en su solicitud permita identificarle con certeza).

12/ Acerca de las cookies

Cuando se conecta al sitio web Kastel.co, podemos colocar cookies y tecnologías similares, como rastreadores, en su terminal para mejorar su experiencia.

- ¿Qué es una galleta?

Una "cookie" es una cadena de información, generalmente de pequeño tamaño e identificada por un nombre, que puede ser enviada a su navegador por un sitio web al que esté conectado. Su navegador la almacenará durante cierto tiempo y la devolverá al servidor web cada vez que vuelva a conectarse.

Las cookies tienen muchos usos: pueden utilizarse para recordar su identificación de cliente para un sitio comercial, el contenido actual de su cesta de la compra, un identificador que puede utilizarse para seguir su navegación con fines estadísticos o publicitarios, etc.

- ¿Para qué se utilizan las cookies?

Las cookies nos proporcionan información sobre sus preferencias de navegación. Esto nos permite almacenar información para su comodidad al navegar por el sitio web, como identificadores de conexión, las páginas consultadas, etc. Por lo tanto, facilitan el acceso al sitio web al hacer que la navegación sea más fluida.

Las cookies y tecnologías similares también se utilizan con fines publicitarios, de investigación de audiencia y estadísticos.

Los anuncios se adaptan entonces a sus necesidades y preferencias. Usted puede rechazarlas y desactivarlas en cualquier momento.

Algunas cookies y rastreadores son esenciales para el buen funcionamiento del sitio web, ya que permiten detectar y corregir errores y optimizar su experiencia de navegación. Por lo tanto, no podrá oponerse a estas cookies y rastreadores.

- ¿Qué cookies se utilizan en el sitio web Kastel.co?

A continuación se indican las cookies de rastreo emitidas en nuestro sitio web y su finalidad:

Nombre de la cookie: _ga

Finalidad: Cookie asociada a Google Universal Analytics. Se incluye en cada solicitud de página de nuestro sitio web. Se utiliza para calcular los datos de visitantes del sitio, sesiones y campañas para los informes de análisis del sitio.

Caduca a los 24 meses. Esta es una cookie de rendimiento que nos dice cómo usted, como visitante, utiliza nuestro sitio web. Estos datos nos ayudan a descubrir errores y desarrollar nuevas funciones. También nos permite comprobar la eficacia de nuestro sitio web para que satisfaga sus necesidades.

- ¿Cómo se configuran las opciones relativas a cookies y rastreadores?

En su primera visita a nuestro sitio, se le ofrecerá la oportunidad de aceptar o rechazar el uso de determinadas cookies.

Si no desea que se instalen o lean cookies en su equipo terminal, se instalará una cookie de rechazo en su equipo para que Kastel.co pueda registrar el hecho de que usted se opuso al uso de cookies. Si elimina esta cookie de rechazo, ya no será posible identificar que se ha opuesto al uso de cookies.

Del mismo modo, cuando acepta el depósito de cookies, se instala una cookie de consentimiento.
Las cookies de rechazo o de consentimiento deben permanecer en su equipo terminal. Puede cambiar su elección en cualquier momento.

El periodo de validez del consentimiento otorgado para las cookies/seguidores sujetos a consentimiento es de 6 meses.

Dispone de varias opciones para gestionar y modificar el uso de cookies en cualquier momento. Tenga en cuenta que los ajustes que realice pueden modificar su navegación por Internet y sus condiciones de acceso y uso de determinados servicios de nuestro sitio que requieren el uso de cookies.

Puede configurar los parámetros para el depósito de cookies utilizando su navegador de Internet. También puede modificar estos parámetros en cualquier momento.

Según el tipo de navegador, dispone de las siguientes opciones: aceptar o rechazar las cookies de cualquier origen o de un origen determinado, o programar la visualización de un mensaje solicitando su consentimiento cada vez que se deposite una cookie en su terminal. Para expresar o modificar sus opciones, consulte el menú de ayuda o la sección específica de su navegador.

A modo de ejemplo:

Internet Explorer™:http://windows.microsoft.com/fr-FR/windows-vista/Block-or-allow-cookies
‍Safari™
:https://support.apple.com/fr-fr/guide/safari/sfri11471/mac
‍Chrome™
:http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=fr&hlrm=en&answer=95647
‍Firefox™
:https://support.mozilla.org/fr/kb/protection-renforcee-contre-pistage-firefox-ordinateur
‍Opera™
:http://help.opera.com/Windows/10.20/fr/cookies.html
‍Atención
: Las cookies mejoran su comodidad de navegación en nuestro sitio y son esenciales para acceder a determinadas zonas seguras. Si decide bloquear todas las cookies a través de su navegador de Internet, solo podrá visitar la parte pública de nuestro sitio y ya no podrá acceder a su área segura de cliente.

Para obtener más información sobre cómo configurar el software de su navegador, le invitamos a visitar el sitio web de la Commission nationale de l'informatique et des libertés: https: //www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser.